Adventskalender des Schulvereins 2020

Dieses Jahr ist alles etwas anders. Leider können wir uns nicht auf unseren gemeinsamen Konzerten, Andachten oder dem Adventsbasar begegnen. Aber heißt das auch, dass wir auf alles verzichten müssen? Gemeinschaft ist uns wichtig. Sie ist das, was uns als Schulgemeinschaft ausmacht.
Um das Alles auch dieses Jahr erlebbar zu machen, haben wir uns im Schulverein etwas einfallen lassen: einen Videoadventskalender! Jeden Tag steht ab 6.00 Uhr ein Video auf dem Schulkanal zur Verfügung. Und viele von Ihnen und Euch haben ihn mitgestaltet. Ganz egal ob Lehrerinnen und Lehrer, Erzieherinnen und Erzieher, Schülerinnen und Schüler oder Eltern: Alle waren dabei. Dafür ganz herzlichen Dank!
Es zeigt sich, wie vielfältig und bunt das kulturelle Leben an der weiterführenden Schule, der Grundschule und dem Hort ist. Das wollen wir als Schulverein auch weiterhin fördern. Dazu haben wir zusammen mit der OSPA auch etwas vorbereitet, was wir in Kürze präsentieren werden.
Jetzt wünschen wir Ihnen und Euch erst einmal einen gesegneten Advent und viel Freude mit unseren täglichen Videobotschaften.

Hier finden Sie den Link zum Adventskalender.